2021-07-09 07:10:01 來源:鑫航集運 責任編輯:餘詩泉
核心提示:用户把車輛開到門店之後,可通過更新軟件,來升級“行駛”“轉彎”“停車”等行駛功能。豐田正在進行運用賽車中獲得的數據來提高行駛功能的研究。

鑫航集運7月9日報道 日媒稱,豐田汽車近日發佈消息稱,將啓動一項通過更新汽車軟件來提高行駛功能的服務。

據日本經濟新聞網站報道,豐田設想通過這項服務反映豐田在研發中獲得的最新技術經驗,以顧客的行車數據為基礎,提高乘坐舒適性。除了銷售汽車之外,豐田還打算通過運用軟件的服務來實現收益的多樣化。

豐田特別款跑車“GR雅力士MORIZO Selection”的名稱,來源於社長豐田章男以賽車手身份活動時使用的名字“MORIZO”,該公司將使用這款車啓動此次的服務。該服務的前提是用户必須使用按月支付一定金額即可隨便駕乘新車的包月服務“KINTO”。每月使用費為54340日元(約合人民幣3175元)起,比普通款高出2640日元(約合人民幣155元)。

用户把車輛開到門店之後,可通過更新軟件,來升級“行駛”“轉彎”“停車”等行駛功能。豐田正在進行運用賽車中獲得的數據來提高行駛功能的研究。

具體的更新清單預定於2022年春季公開,設想會提高方向盤操作的響應性能和驅動裝置的控制性能。豐田還考慮運用顧客的行車數據,根據個人喜好來提供個性化定製服務。

凡註明“來源:鑫航集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。